ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29247-91 В начало

Номер документа ГОСТ 29247-91
Наименование документа ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира
   
Наименование по английски Canned milk. Metods of determination of fat
   
дата документа 01.07.1993

ГОСТ 29247-91

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10



 

 

ГОСТ 9.304-87 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия газотермические. Общие требования и методы контроля Unified sistem of corrosion and ageind protection. Thermal sprayed coatings. General requiremants and methods of control
ГОСТ 15.101-98 Система разработки и постановки продукции на производство. Порядок выполнения научно-исследовательских работ System of product development and launching into manufacture. Procedure of scientific researches and development
ГОСТ 4.87-83 Система показателей качества продукции. Установки геолого-разведочные буровые. Насосы буровые. Номенклатура показателей System of quality indexes for production. Plants of geological prospection boring. Boring pumps. Nomenclature of indexes
Методика Методика расчета выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу от животноводческих комплексов и звероферм
ГОСТ 25514-82 Деревообрабатывающее оборудование. Концы шпинделей четырехстороних строгальных станков. Присоединительные размеры Woodworking equipment. The ends of the spindles of four side planing machines. Joining dimensions

Хостинг от uCoz