ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29247-91 В начало
Номер документа | ГОСТ 29247-91 |
Наименование документа ГОСТ 29247-91 | Консервы молочные. Методы определения жира |
Наименование по английски | Canned milk. Metods of determination of fat |
дата документа | 01.07.1993 |
ГОСТ 29247-91
Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10
ГОСТ 9.304-87 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия газотермические. Общие требования и методы контроля Unified sistem of corrosion and ageind protection. Thermal sprayed coatings. General requiremants and methods of control
ГОСТ 15.101-98 Система разработки и постановки продукции на производство. Порядок выполнения научно-исследовательских работ System of product development and launching into manufacture. Procedure of scientific researches and development
ГОСТ 4.87-83 Система показателей качества продукции. Установки геолого-разведочные буровые. Насосы буровые. Номенклатура показателей System of quality indexes for production. Plants of geological prospection boring. Boring pumps. Nomenclature of indexes
Методика Методика расчета выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу от животноводческих комплексов и звероферм
ГОСТ 25514-82 Деревообрабатывающее оборудование. Концы шпинделей четырехстороних строгальных станков. Присоединительные размеры Woodworking equipment. The ends of the spindles of four side planing machines. Joining dimensions