Номер документа ГОСТ Р 51921-2002
Наименование документа Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Наименование по английски Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

дата документа 01.07.2003

 

Код КГС Н11
ОКС 01.100.30, 67.080.20, 67.100, 67.120

ГОСТ Р 51921-2002

 

 
ГОСТ Р МЭК 384-14-94 Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями Fixed capacitors for use in electronic equipment. Part 14. Sectional specification. Fixed capacitors for electromagnetic interf
ГОСТ 25283-82 Изделия порошковые. Метод определения проницаемости газов и жидкостей Powder products. Method of determination of gas and liquid permeability

ГОСТ Р 12.4.216-99 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Резьба для лицевых частей. Резьбовое соединение М45х3 Occupational safety standards system. Respiratory protective devices. Thread for facepieces. Thread connection M45x3
ГОСТ Р 50779.72-99 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 2. Планы выборочного контроля отдельных партий на основе предельного качества LQ Statistical methods. Sampling procedures for inspection by attributes. Part 2. Sampling plans indexed by limiting quality (LQ)

К началу списка документов

Хостинг от uCoz