Номер документа ГОСТ Р 51921-2002
Наименование документа Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Наименование по английски Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
дата документа 01.07.2003
Код КГС Н11
ОКС 01.100.30, 67.080.20, 67.100, 67.120
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р МЭК 384-14-94 Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями Fixed capacitors for use in electronic equipment. Part 14. Sectional specification. Fixed capacitors for electromagnetic interf ГОСТ 25283-82 Изделия порошковые. Метод определения проницаемости газов и жидкостей Powder products. Method of determination of gas and liquid permeability ГОСТ Р 12.4.216-99 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Резьба для лицевых частей. Резьбовое соединение М45х3 Occupational safety standards system. Respiratory protective devices. Thread for facepieces. Thread connection M45x3 |